Оплата по Договору не поступила. Сайт не оплачен!

Остекление холодным методом

Остекление балконов от компании «Мой балкон» возможно теплым и холодным методом. Сегодня подробнее остановимся на втором типе.

Качественно застекленный алюминием балкон станет теплее, опрятнее и комфортнее. И даже если он не гарантирует температуры, пригодной для проживания, здесь все равно будет приятнее находиться, чем в открытом помещении. Ваш застекленный балкон не допустит попадания уличной пыли, сора, осадков, сквозняков, сильных морозов. Тут можно организовать место для хранения ненужных вещей, сушить белье, а летом расставить цветы и т. д.

Главный плюс такого остекления для многих – это стоимость. Она позволит сэкономить. Монтажные работы также проводятся быстро, а пользоваться готовым помещением можно не один десяток лет.

«Холодное» остекление балконов, безусловно, обладает рядом преимуществ. Оно является залогом долгой эксплуатации. Алюминий не ржавеет, не деформируется от перепада температур, не портится от погоды, влияний окружающей среды. Следующий плюс в том, что готовый балкон в застекленном состоянии является надежной защитой от негативных внешних факторов. Третье достоинство – пожаробезопасность. Алюминий не воспламеняется, а плстиковые элементы не поддерживают горение.

В целом, застекленный по-холодному балкон подарит эргономичное, организованное пространство. Экологичные материалы, используемые при производстве конструкций, абсолютно безопасны, поэтому за свое здоровье можно не волноваться.